cad出图
2011-03-05 00:33:56   来源:   评论:0

cad出图 查看更多

cad出图

  • 编号:cad001 浏览次数:1099次
  • 库存:5000张
  • 价格:1元/张
产品参数
产品型号 cad001
推荐等级 ★★★★★
可选配件 白纸 硫酸纸 二底图
产品介绍

  本店有专业的CAD制图人员,可以帮助您解决在使用CAD中遇到的各类问题,例如出现问号、版本间转换等,建筑CAD在市面上大致有如下三种:AutoCAD2000,AutoCAD2002,AutoCAD2004等.AutoCAD2000在运用过程中容易呈现死机现象,因而在运用该软件时一定要将其设置成自动保管,并以2-3分钟停止一次保管为佳. AutoCAD2002,AutoCAD2004是在AutoCAD2000的根底上停止改良的,功用大致相同,其不同点除在菜单栏上有少局部改动外主要在运用性能上有长足的开展.
cad出图标准
  1.轮廓实线层用白色实线表示,线宽0.3mm
  2.其他层用彩色表示,线宽0.1mm
   3.图幅全部选用A2,用A4纸打印,以保证一切图纸图框大小,字体大小分歧
   4.标注格式运用清华天河自带TH_GBDIM格式,SHX字体用romans.shx,大字体用gabcbig.shx
  5.字体高度=图纸比例*3.5/4mm
  6.图层运用清华天河规范图层,0,1轮廓实线层,2细线层,3中心线层,等
  7.打印款式运用acad.ctb,并修正其特性,一切颜色均打印为黑色,黑色线宽0.2mm,其他全部为0.1   8.打印范围按图形界线打印,图形界线由清华天河图框自动限定。
   9.在图框内标注公司称号,零部件称号,图号,资料及厚度。数量从装配图标注。
最专业的CAD出图公司,量大从优,欢迎咨询。激光高速出图,每分钟打印5米,质量更快,效果更好,加上高版本的CAD等配合出图,是您CAD出图的首选。